2015년 1월 CMAS 동해안 친목 다이빙 행사 안내

by cmaskorea posted Apr 13, 2015
?

ESC닫기

2015년 1월 CMAS 동해안 친목 다이빙 행사 안내

국내 다이빙활성화와 강사간 친목도모, 정보공유, CMAS 강사 운영 리조트 홍보 및 활성화 등을 위해 금년부터 1-2개월마다 1회씩 국내친목다이빙을 실시하려 합니다. 그 첫 번째 행사로 다음과 같이 동해 양양에서 친목다이빙을 개최하고자 하오니 강사 여러분의 많은 참석 바랍니다. 특히 동해안에 거주하시는 강사님들께서는 행사 당일 저녁에 개최되는 강사 업데이트 세미나에 반드시 참여하시기 바랍니다.

1. 기간: 2015년 1월 27일(화) 오전 10시 - 28일(수) 오후 1시

2. 장소: 강원도 양양군 현남면 인구리 인구리조트(010-3717-2982, 강동원 강사)

3. 참가 대상: CMAS 강사 및 동반자 1인 

4. 행사 내용

일자

시 간

내 용

비 고

1/27

오전 10시

리조트 집결 및 조편성

오전 10시 반

1회 다이빙

오전 12시

중식

오후 1시 반

2회 다이빙

오후 3시

장비 세척 및 정비

오후 5시

2015 동해안 강사 업데이트 세미나

오후 7시

단합 회식

1/28

오전 7시

기상 및 세면

오전 8시

조식

오전 10시

1회 다이빙

오전 12시

2회 다이빙

오후 1시

중식 이후 해산

- 다이빙은 희망자에 한하여 실시할 예정이며 행사 일주일 전까지 신청 바랍니다.

- 업데이트세미나: 2015년 행사 개요, 신규정 소개, 테크니컬 다이빙 소개

5. 참가비: 보트 다이빙 2회 4만원, 식대 한끼당 1만원, 숙박 1박당 1만원 예상

참가비는 현장에서 총무에서 납부바랍니다.

6. 참가신청 마감: 2015년 1월 23일(금)오후 6시

담당 한준희(02-420-7494)

다음 친목다이빙은 3월 중 동해, 삼척 일원에서 개최할 예정입니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12